top of page

صناع الخزائن | التصميم هو روح الخزانة


التصميم هو ما سينتج عنه خزانة أحلامك و كيف ستتخيل قيمتها في حياتك اليومية. هناك عدد لا محدود من التصاميم و الأفكار في تصنيع الخزائن, مثل الخزائن المفتوحة, المغلقة, غرف كاملة و المتصلة ببقية مكونات الغرفة , خزائن جدارية, خزائن زاوية و غيرها كثير.

صناع الخزائن تقدم لكم الحرية المطلقة في تصاميمكم من غير حدود أو معوقات. نقدم لكم إمكانية تصميم الدواليب وخزائن الملابس بأنفسكم بالتعاون مع أحد المصممين المحترفين لدينا لتحصلوا على النتيجة المثالية التي تتوافق تماما مع مساحتكم و تحقق رؤيتكم و تحول خيالكم الى واقع من جميع النواحي من حيث المقاس, الحجم, البناء و التفاصيل الداخلية و الخارجية بالإضافة الى الإكسسوارات.

صناع الخزائن تضمن لكم الحصول على تصميم خزانة ملابس مميز وحيد من نوعه صنع لك بأفكارك أنت.

صناع الخزائن تقدم ضمان مصنعي لمدة 10 سنوات على بنية و ثبات التصميم.

وضمان مدى الحياة على النظام الحركي للابواب السحابة.


مشاركات مميزة
المشاركات الاخيرة
أرشيف
تابعونا
  • social_media_logo_snapchat-128
  • instagram_online_social_media_photo-256
  • online_social_media_google_plus-256
  • online_social_media_pinterest-256
  • online_social_media_facebook-256
  • twitter_online_social_media-256
bottom of page