top of page

صناع الخزائن | الخشب هو الاساس


الخشب هو جسم الخزانة و الدولاب, إختيار النوع الصحيح من الخشب سيضمن لك الحصول على منتج عالي الجودة و قيمة إضافية بالإضافة الى راحة البال. يتوفر العديد من أنواع الخشب المستخدمة للخزائن, مثل الخشب الصلب, خشب الرقائق, خشب الصفائح و الخشب المضغوط.

صناع الخزائن تستعمل المصنف الأوروبي إي1 من الخشب المضغوط الصديق للبيئة. ميزات هذا النوع من الخشب هي المرونة في التصاميم, السماكات, الألوان و الأحجام. بالإضافة الى مناعة عالية ضد الرطوبة, تلاشي الألوان و الحرارة. و أخيرا يتميز هذا النوع بكونه مضاد للخدوش, عديم الرائحة و يتوفر بنقوش و تفاصيل كثيرة و منوعة.

لقد إجتاز هذا النوع اخبارات إس جي إس الأوروبية SGS الخاصة بقدرات التحمل و المتانة و البناء.


مشاركات مميزة
المشاركات الاخيرة
أرشيف
تابعونا
  • social_media_logo_snapchat-128
  • instagram_online_social_media_photo-256
  • online_social_media_google_plus-256
  • online_social_media_pinterest-256
  • online_social_media_facebook-256
  • twitter_online_social_media-256
bottom of page